Ingredientes:
Azucar Morena
Limón
Hierbabuena
Ron
Agua con gas
Hielo
Preparación:
En un vaso ancho echas tres cucharaditas de azucar, luego viertes aproximadamente el jugo de medio limón y unas cuantas hojas de hierbabuena. Lo dejas reposar y le echas cubitos de hielo. A continuación le añades el ron (utilizar ron añejo y no mucha cantidad, aproximadamente 1 o 2 dedos) , y para finalizar agua con gas hasta cubrir el vaso. Todo ello lo remueves con la cuchara hasta que se disuelva el azucar.
A mi que me los den ya preparaos, y da igual el ron blanco, ron negro, vodka... todo vale. Y al llegar a casa una paella... aunque sean las 5 la mañana, ole!! como digo: Memorable!! sobresaliente para el cocinero, y matrícula para la compañía !!!
Azucar Morena
Limón
Hierbabuena
Ron
Agua con gas
Hielo
Preparación:
En un vaso ancho echas tres cucharaditas de azucar, luego viertes aproximadamente el jugo de medio limón y unas cuantas hojas de hierbabuena. Lo dejas reposar y le echas cubitos de hielo. A continuación le añades el ron (utilizar ron añejo y no mucha cantidad, aproximadamente 1 o 2 dedos) , y para finalizar agua con gas hasta cubrir el vaso. Todo ello lo remueves con la cuchara hasta que se disuelva el azucar.
A mi que me los den ya preparaos, y da igual el ron blanco, ron negro, vodka... todo vale. Y al llegar a casa una paella... aunque sean las 5 la mañana, ole!! como digo: Memorable!! sobresaliente para el cocinero, y matrícula para la compañía !!!
3 comments:
leeeemoooooooooooooon
she wore lemoooooooooooon...
Ya te digo mojitada.....
Post a Comment